Акции за четыри пенни

Акции за четыри пенни

Купить акции за четыри пенни
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/akczii-za-chetyiri-penni.jpg.webp

Есть несколько причин, по которым я думаю, что акции Safestyle могут быть самой выгодной покупкой. Потребительские расходы на ремонт дома высоки, что стимулирует спрос на двери и окна.

Государственные субсидии домашним хозяйствам на повышение энергоэффективности также способствуют увеличению доходов. Наконец, Safestyle имеет один из самых сильных брендов на рынке, что дает ему лидирующие позиции в отрасли.

Уровень сбережений в Великобритании за последний год резко увеличился, так как изоляция от COVID-19 ограничила потребительские расходы. Это означает, что Safestyle может ожидать, что спрос на ее дорогостоящие продукты останется устойчивым. Хотя я должен иметь в виду, что ухудшение инфляционного давления в Великобритании может ударить по бизнесу, если доверие потребителей впоследствии упадет.

Езда на штанге электромобилей

Я думаю, что Bacanora Lithium также может принести значительную прибыль акционерам, поскольку спрос на литий-ионные батареи стремительно растет . Международное энергетическое агентство прогнозирует, что к 2030 году на дорогах будет 145 миллионов электромобилей, возможно, даже 230 миллионов, если правительства ускорят реализацию планов зеленой политики.

Мне также нравится Bacanora, потому что она владеет литиевым проектом Sonora в Мексике, который считается одним из крупнейших в мире ресурсов этого элемента. Мне также нравится хорошая видимость прибыли, которую обеспечивает соглашение о поставках с китайской компанией Gangfeng Lithium.

Добыча полезных ископаемых может быть чрезвычайно рискованным делом, при этом перерасход средств и невыполнение производственных планов могут быть обычным явлением. Но я по-прежнему думаю, что с этой конкретной копейкой есть много чего порадоваться.

Золотая Звезда

Еще одна дешевая акция горнодобывающей промышленности Великобритании на моем радаре сегодня Serabi Gold . И это несмотря на то, что цены на слитки упали ниже 1800 долларов за унцию и продолжают падать. Рост доходности облигаций и растущая стоимость доллара США - это проблемы, которые могут оказать значительное косвенное влияние на прибыль Сераби.

Тем не менее, на мой взгляд, перспективы цен на золото в долгосрочной перспективе остаются надежными. Похоже, что предстоит долгий и ухабистый путь выхода из кризиса Covid-19, что должно поддерживать спрос на безопасные активы, такие как золото, на хорошем уровне.

Я также ожидаю, что центральные банки сохранят свои сверхнизкие процентные ставки, по крайней мере, по сравнению с их историческими уровнями, в течение некоторого времени, тем самым поддерживая инфляционную среду. Я бы также купил Сераби специально из-за стабильного потока положительных новостей о разведке и добыче, выходящих в последнее время.

Пенни для защиты от вируса Covid-19

Прискорбная и затянувшаяся чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения также подтолкнет Omega Diagnostics . На этой копейке представлены наборы для тестирования, которые позволяют определить, заразился ли человек этим вирусом. Его VISITECT продукт получил все важный знак CE , что позволяет использовать его для профессиональных целей. А в последние недели он представил приложение CE, которое могло бы позволить ему выйти на гигантский рынок домашнего тестирования.

Нет никакой гарантии, что Omega Diagnostics получит желаемый зеленый свет. И, конечно же, это может привести к падению курса акций компании. Но на данный момент, похоже, здесь все движется в правильном направлении, и я подумываю о покупке титана тестирования для своего собственного портфеля акций.

Читай так же:

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать