Акции за пять копеек для покупки акций и акций ISA

Акции за пять копеек для покупки акций и акций ISA

Акции и акции преимущества ISA
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/akczii-za-pyat-kopeek-dlya-pokupki-akczij-i-akczij-isa.jpg.webp

В Акции и акции ISA срок быстро приближается. Инвесторы должны до 5 апреля использовать свои годовые взносы в размере 20 тысяч фунтов стерлингов (хотя, когда деньги поступают в ISA, не нужно спешить с инвестированием). А из-за налоговой эффективности этих оберток они могут стать идеальным средством владения копейками.

Акции и акции преимущества ISA

Любой доход или прирост капитала, полученные от инвестиций в ISA, не облагаются налогом. Это делает эти продукты хорошо подходящими для инвестирования в акции с высокими темпами роста или дивиденды. Однако универсального подхода к инвестированию не существует. Таким образом, инвесторы всегда должны учитывать свою личную позицию, прежде чем покупать какие-либо инвестиции.

Пенни-акции могут быть особенно привлекательными, потому что некоторые из них могут принести значительный прирост капитала. К сожалению, победителей определить сложно. Гораздо больше инвесторов теряют деньги, покупая дешевые акции, чем получают значительную прибыль в долгосрочной перспективе.

Тем не менее, меня устраивает уровень риска, связанный с покупкой этих предприятий. В таком случае, вот пять акций за пенни, которые мы бы купили сегодня за свои акции и акции ISA.

Пенни-акции купить

Определение «копейки» довольно широкое, что означает, что бизнес с рыночной стоимостью в несколько сотен миллионов фунтов может соответствовать требованиям.

Например, акции строительной компании SIG переходят из рук в руки по цене чуть меньше 40 пенсов. Технически это превращает бизнес в копейки. Однако его рыночная капитализация составляет 457 миллионов фунтов стерлингов. Я бы купил SIG, чтобы инвестировать в восстановление экономики Великобритании в течение следующих нескольких лет.

Когда экономика оправится от пандемии, мы думаем, что прибыль фирмы может начать расти, и это может привести к приросту капитала. Еще одна компания, которую мы бы купили в ISA по акциям и акциям, чтобы играть в эту тему, - это Severfield . Продажи этого предприятия по производству металлоконструкций могут вырасти, если строительная активность вырастет на фоне экономического подъема.

Здесь большой риск как для SIG, так и для Severfield заключается в том, что экономика не выздоровеет. Это может существенно замедлить восстановление обоих предприятий.

Renewi и Empiric Student Property - две другие акции с высокой рыночной капитализацией . Мы бы купили Renewi, так как считаю, что спрос на отходы компании в энергетическом бизнесе должен расти по мере того, как мир движется к более устойчивому будущему. Между тем, Empiric Student может обеспечить инвесторам стабильный доход от студенческой собственности.

Самый значительный риск, с которым сталкиваются обе эти компании, - это задолженность. Обе компании имеют повышенные объемы заимствований, что может ограничить их перспективы роста по мере нашего продвижения. Другие риски и проблемы включают регулирование, которое может увеличить затраты Renewi и Empiric, что приведет к снижению рентабельности. Тем не менее, что касается дешевых акций, мы думаем, что они могли бы стать отличным дополнением к моей ISA по акциям и акциям.

Наконец, Pendragon в моем списке дешевых акций. Автомобильная розница в последние 12 месяцев испытывала трудности, но растущее доверие потребителей может привести к увеличению продаж в будущем. Основными проблемами группы являются ее долг и риск того, что восстановление может не оправдать ожиданий.

Мы спокойно относимся к этим рискам. Вот почему я бы купил акции для своего портфеля сегодня.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать