Банк «Нейва» переводит корпоративных клиентов на новую платформу интернет-банкинга

Банк «Нейва» переводит корпоративных клиентов на новую платформу интернет-банкинга

  • Июнь 25, 2020
  • RAWNEWS

Банк «Нейва» 24 июня полностью перешел на новую версию интернет-банка для бизнеса «Банк-Директ», сообщает пресс-служба кредитной организации.

Обновленный «Банк-Директ» был впервые запущен еще в сентябре 2019 года, к десятилетнему юбилею банка «Нейва», и почти год дорабатывался и тестировался.

«Предпринимателям нужны от подобных сервисов четыре главные вещи: возможность стабильной работы на любых мобильных устройствах, простота использования, информативность и высокая скорость осуществления финансовых операций. Все это мы учитывали в новом «Банк-Директ», — рассказал председатель правления банка «Нейва» Константин Левушкин.

В частности, интерфейс обновленного интернет-банка для бизнеса хорошо адаптирован под любое разрешение экрана. Все самые нужные операции по управлению счетом (создание платежа, карты, депозиты и др.) вынесены на главную страницу и совершаются в один клик. Сюда же помещена единая лента операций по счету. История платежей получила ряд предустановленных фильтров, позволяющих быстро отсортировать операции, требующие особого внимания. Информация, не связанная с финансами, теперь размещена в отдельном блоке, а дашборд стал управляемым — пользователь сам решает, какие объекты нужно туда поместить. Любое событие, связанное со счетом, например блокада, отображается специальной иконкой, кликнув на которую можно узнать подробности.

Lorem ipsum like

Lorem ipsum like dolor sit amet, consec adipiscing elit.

Подробнее

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Lorem ipsum like dolor sit amet, consec adipiscing elit.