Будьте готовы: планировать, защищать, расти

Будьте готовы: планировать, защищать, расти

  • Сентябрь 14, 2020

Несмотря на хорошее начало 2019 года для рынков, все же есть основания для осторожности. Глобальный рост приглушен, прибыль растет медленно, рынок облигаций заставляет нас беспокоиться, и существует множество рисков, которые все еще могут расстроить рынки.

 

Мы находимся в среде, в которой инвесторам необходимо как подготовиться к краткосрочным рискам, так и , по данным altesso в отзывах, занять позицию для долгосрочного роста. Может возникнуть соблазн попробовать рассчитать время на рынке, но история показывает, что это практически невозможно. Поэтому, рекомендуется инвесторам подготовить свои портфели к текущим условиям рынка, убедившись в том, что они планируют, защищают и развивают.

 

Как спланировать свои долгосрочные цели?

Отправной точкой для защиты и приумножения богатства является четкий план, связанный с финансовыми целями. Последние шесть месяцев показали, как времена неопределенности создают потенциал для принятия очень дорогостоящих инвестиционных решений.

 

Ликвидность, долголетие, унаследованный подход к управлению капиталом может помочь планировать долгосрочные цели, уменьшая при этом опасность стать жертвой неверных решений в периоды нестабильности рынка.

Ликвидность, долголетие, наследие, фреймворк распределяет состояние на три стратегии:

  1. Стратегия ликвидности предназначена для финансирования расходов и погашения обязательств в течение следующих двух-пяти лет. Инвестиции должны храниться в стабильных активах с низкой волатильностью, таких как денежные средства и / или высококачественные облигации.
  2. Стратегия долголетия помогает вам достичь ваших финансовых целей на протяжении всей вашей жизни и, как правило, хорошо диверсифицирована по классам активов с ориентацией на рост. Точный состав зависит от вашей ситуации, целей, финансового положения и ценностей.
  3. Стратегия Legacy предназначена для активов, превышающих то, что вам нужно для достижения ваших жизненных целей. Его инвестиционные портфели могут быть более агрессивными и менее ликвидными, чем портфели в стратегиях ликвидности или долголетия, учитывая, что временной горизонт намного более длительный.

 

Как защитить свой финансовый портфель от риска ухудшения ситуации?

Акции - важная часть любой долгосрочной стратегии роста портфеля. Но более медленный экономический рост и различные макроэкономические риски означают, что инвесторам необходимо тщательно подумать о защите от убытков.

 

Опрос инвесторов за 1 квартал показал, что 69% инвесторов уже хеджируют риск снижения стоимости своих портфелей.

Включение количественных стратегий для уменьшения позиции по акциям во времена высокой волатильности - еще один способ контролировать риск портфеля. Инвесторы могут также использовать текущий период относительно низкой волатильности, чтобы получить относительно низкую защиту от затрат на более рискованные части своего портфеля. Предлагается:

  1. Диверсификация по регионам
  2. Диверсификация по классам активов: не забывать об облигациях
  3. Использовать среду с низкой волатильностью для хеджирования позиций по капиталу
  4. Включение количественные стратегии снижения рисков
  5. Нужно быть избирательным в кроссовере

 

Где лучшие возможности для портфельных инвестиций?

Во-первых, инвесторы, обеспокоенные состоянием краткосрочного экономического цикла, могут обратить внимание на долгосрочные тенденции. Во-вторых, инвесторы, по информации altesso в отзывах,  могут рассчитывать на покупку акций, оставшихся позади в ходе ралли с начала года, но у которых все еще есть позитивный фундаментальный прогноз.

 

Некоторые из наиболее убедительных региональных идей включают компании, извлекающие выгоду из расширения района Большого залива Китая, прорыв в области технологий в США и прибыльные акции, торгующиеся ниже балансовой стоимости в Европе.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.