Быстрорастущая звезда AIM, которую нужно покупать сегодня

Быстрорастущая звезда AIM, которую нужно покупать сегодня

Акции и акции ISA boost! Быстрорастущая звезда AIM, которую нужно покупать сегодня
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/byistrorastushhaya-zvezda-aim-kotoruyu-nuzhno-pokupat-segodnya.jpeg.webp

Большая часть моего портфеля акций и акций ISA состоит из надежных дивидендных акций FTSE 100. Но есть одна звезда AIM, демонстрирующая стремительный рост, и я думаю, это может увеличить мою прибыль.

Иногда я закрываю блестящие акции, которые еще не купил, но уже владею этой.

Предостережение для покупателя

Мое предостережение в отношении акций AIM такое же, как и в отношении биткойнов, которые я держу. Я передаю меньший процент своих акций и акций ISA потенциально более рискованным компаниям.

Это потому, что на этом конце рынка может пойти еще больше вещей. Обычно конкуренция за клиентов выше. Цены могут быть более нестабильными. А поскольку компании еще не стали нарицательными, убедить новых инвесторов купить их будет труднее.

Но если я пойду в эти инвестиции, зная о рисках, я думаю, что все равно смогу получить более крупный ISA по акциям и акциям за счет роста цен на акции и выплаты дивидендов.

Платиновый пакет

Мне нравится диверсифицированный портфель акций и акций ISA. Но поскольку я работаю в сфере финансов, я предпочитаю финансовые акции и акции. Это означает, что для защиты своих достижений мне пришлось заставить себя мыслить нестандартно . Итак, что я могу сделать, чтобы увеличить годовую прибыль и приумножить свое богатство? Это недорогой, высокорентабельный и свободный от долгов южноафриканский производитель платиновых металлов под названием Sylvania Platinum (LSE: SLP) .

Некоторым людям нравится иметь случайные панты на безумных майнерах AIM, но это не для меня. Чтобы открыть новые источники металлов, требуется огромная сумма денег, а для вывода этого продукта на рынок требуется еще больше. Независимо от того, насколько хорошие намерения у компаний есть, за это время так легко могут закончиться деньги. Я говорю: зачем ставить деньги на майнер, если он еще не нашел металл, если я могу купить тот, который уже добывает? Вот почему я не могу найти более выгодного инвестирования в ISA в акции и акции, чем Sylvania Platinum.

SLP сейчас выплачивает неплохие 1,2% дивидендов, но меня больше интересует рост стоимости акций. С тех пор, как я впервые купил в июне 2020 года, акции подскочили почти на 80% до 133 пенсов.

Я по-прежнему говорю, что это большая ценность для моих акций и акций ISA. Как это может быть? Что ж, я считаю, что акции из смехотворно недооцененных превратились в просто недооцененные. Сегодня SLP торгуется с соотношением цены и прибыли ниже среднего - менее 13.

Рост акций и акций ISA

Заглядывать в будущее - это хорошие новости: прогнозный коэффициент P / E 3,5 - это безумно хорошее значение, учитывая ожидаемый рост прибыли более чем на 45% в следующем году.

1 июня компания объявила о возобновлении выкупа акций . Это хорошо для меня как инвестора, так как подсказывает спрос и предложение в мою пользу. При меньшем количестве акций на рынке цены должны расти быстрее в будущем.

Металлы платиновой группы сейчас пользуются большим спросом для электромобилей, медицинских приборов и электроники. Этот спрос может упасть, что приведет к падению цены акций, так что это постоянный риск, о котором следует помнить. А постоянные проблемы с цепочкой поставок уже привели к задержке обработки и увеличению затрат на заводе SLP Lannex в Стилпорте.

Но у меня есть только 20 000 фунтов стерлингов безналогового пространства в год в ISA для акций и акций. Поэтому я должен тщательно выбирать компании, чтобы извлечь из этого максимальную пользу. Я думаю, что SLP - один из моих лучших способов увеличить свою отдачу.

Читай так же: 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать