Две из лучших акций, которые открываются повторно в июне

Две из лучших акций, которые открываются повторно в июне

Две акции на прибыль
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/dve-iz-luchshix-akczij-kotoryie-otkryivayutsya-povtorno-v-iyune.jpeg.webp

Цены на акции Великобритании снова растут, поскольку оптимизм в отношении восстановления экономики усиливается. Я лично наблюдаю за несколькими вновь открывающимися акциями, прибыль от которых может взлететь после окончания карантина Covid-19. Вот пара лучших, которые сегодня в моем списке.

Езда на восстановление рабочих мест

На мой взгляд, покупка акций кадровых агентств, котирующихся на лондонских биржах, - отличный способ ускорить восстановление экономики. И я думаю, что акции Robert Walters (LSE: RWA) особенно привлекательны для повторного открытия из-за их очень низкой цены. Городские аналитики считают, что в 2021 году прибыль здесь вырастет на 180% в годовом исчислении. Таким образом, прогнозное соотношение цены и прибыли компании составляет всего 0,2. Значение ниже 1 предполагает, что акция Великобритании может быть недооценена.

Данные из Великобритании показывают, насколько сильно прибыль может резко увеличиться в компании Robert Walters и ее коллег. По данным Chartered Institute of Personnel and Development, работодатели в Великобритании - территории, на которую приходится четверть чистых гонораров Роберта Уолтерса - планируют набирать сотрудников самыми быстрыми темпами за девять лет.

Я думаю, что эта вновь открывающаяся акция - отличный выбор и для долгосрочных инвесторов. Азия - самая большая территория Роберта Уолтерса, и я ожидаю, что она обеспечит значительный рост доходов по мере роста экономических условий . Но я должен помнить, что такие компании хороши ровно настолько, насколько хороши таланты, для которых они ищут работу. А утечка мозгов из пула кандидатов по сравнению с конкурентами может сильно ударить по прибыли.

Еще один популярный возобновляемый запас для покупки

План полета для Ryanair «s (LSE: RYA) остается восстановление упаковано с риском. Но я все же думаю, что это может оказаться разумной покупкой, несмотря на текущие риски.

Уровень заражения Covid-19 на большей части континентальной Европы в последние недели снизился, что вселяет надежду на то, что самолеты ирландского летчика могут массово вернуться в небо в ближайшее время. Но предстоит пройти долгий путь, прежде чем чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения закончится, и всплески, о которых сейчас сообщают в Великобритании, будут встречены с новой тревогой.

Однако, как долгосрочный инвестор, я думаю, что Ryanair можно считать очень привлекательной акцией для повторного открытия сегодня. Благодаря еврооблигациям на сумму 1,2 млрд евро, выпущенным компанией в прошлом месяце, она сохраняет один из самых сильных балансов в отрасли. Я уверен, что у него будут финансовые возможности для преодоления кризиса Covid-19 и быстрого наращивания мощностей по мере снятия ограничений.

Спрос со стороны пассажиров на дешевые билеты на самолет резко вырос в течение первых двух десятилетий века. Я уверен, что они останутся движущей силой всей авиационной отрасли, когда пандемия, наконец, закончится. И этот конкретный повторно открывающийся фондовый рынок имеет значительный географический охват, позволяющий использовать рынок в полной мере.

Читай так же: 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать