Как заработать на линиях баланса

Как заработать на линиях баланса

  • Октябрь 26, 2020

Стратегия хорошо себя зарекомендовала на интервале H4, валютная пара не имеет значения. Для успешной спекуляции потребуется использовать экспоненциальную среднюю и установить на ней период 25. применять EMA следует к закрытию. Для торговли больше всего подходит терминал Meta Trader 4.


Основные правила торговли


Для спекуляции применяются отложенные ордера Бай Стоп и Селл Стоп. Чтобы правильно выставить настройки необходимо открыть график, на котором обнаружить последний завершенный бар, пересекающий линию EMA. Брокер Altesso com отзывы на которого публикуются только хорошие напоминает: речь идет о барке или свечке, с неизменной ценой close. Если требование не выполняется, необходимо обратить внимание на другие бары.


Правила выставления ордеров:

  1. Buy Stop устанавливается выше максимума завершенного бара всего на один пункт. Но только в том случае, если стоимость закрытия оказалась выше EMA (25).
  2. Sell Stop выставляется зеркально противоположным образом — на один пункт ниже минимума, но только в том случае, если стоимость закрытия оказалась ниже EMA (25).


Дополнительно выставляется Стоп. Он должен превышать максимум всего на один пункт. Также может быть противоположная ситуация — на один пункт ниже минимума. Все характеристики относятся к тому бару, который пересек EMA.


Рекомендуется сохранять ограничение — стоп не должен быть ниже 30 пипсов от текущей стоимости.

 

Дополнительная информация


Брокер Altesso com отзывы на которого публикуются только хорошие рекомендует следить за ордерами каждые 4 часа. Стоп передвигается в том случае, если трейдер остается в сделке, позиция не закрывается и стоимость актива движется в нужном направлении.


Передвигается стоп на минимум или максимум нового бара, который закрывается на отметке H4. Со временем появляется прибыль в 50 пунктов или еще больше, а свечка H4 закрывается. Это сигнал к тому, чтобы обозначить трейлинг на уровне 50 пунктов. Таким образом повышается эффективность и безопасность торговли по стратегии.


Существует дополнительное ограничение. Если экспоненциальная средняя была резко пробита, после чего стоимость оказалась на большом удалении, не рекомендуется открывать ордера. Высока опасность отката. Именно поэтому рекомендуется подождать это событие, ордера выставлять после достижения цели.


Altesso com отзывы о стратегии


Правильный выбор брокера — половина успешной торговли. Организация работает более 10 лет. За это время сформировалась отличная репутация, подтверждена надежность сотрудничества. Трейдеры доверяют свои деньги и зарабатывают на Форекс.


Гарантируется возможность попробовать силы на демонстрационном и центовом счете. Также клиентам предоставляется круглосуточная техническая поддержка, на сайте размещено большое количество полезной информации. Чтение помогает трейдеру лучше понять технический и фундаментальный анализ.


Но главное преимущество брокера — низкие цены.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.