Когда вы можете и не можете владеть золотом в IRA

Когда вы можете и не можете владеть золотом в IRA

  • Сентябрь 21, 2020

Ваш ИРА может владеть золотом, если вы будете следовать правилам. Но, возможно, вы не захотите беспокоиться.

 

Хотя летом цена на золото выросла до новых максимумов, вы, вероятно, видели ряд объявлений, в которых рекомендовалось инвестировать в золото через IRA. Вы, вероятно, также знаете, что золото – это «предмет коллекционирования» и что IRA не могут владеть предметами коллекционирования.

 

Обе эти мысли верны. Золото – это предмет коллекционирования, но есть способы легального владения им через IRA (индивидуальный пенсионный счет клиента - Individual Retirement Accounts, или IRA).

 

Не все золотые инвестиции могут принадлежать IRA. Основное правило состоит в том, что IRA не разрешается владеть предметом коллекционирования, и драгоценные металлы определяются как этим предметом независимо от того, идет ли речь о инвестициях в слитки или монеты.

 

К счастью, из общего правила для золота, серебра, платины и палладия есть исключения, которые проводится в определенных формах.

 

Слитковые монеты, что являются законным платежным средством, могут принадлежать IRA. Монеты также должны иметь пробу 99,5%. Монеты American Eagle квалифицируются, как и некоторые инвестиционные монеты, выпущенные штатами. Канадские кленовые листья могут проводиться в IRA. Но южноафриканские крюгерранды и британские суверенные монеты не являются исключением. Более старые монеты США, такие как Double Eagles, также не подходят.

 

Металлические слитки и круглые монеты из золота и серебра также допускаются в IRA, если они имеют чистоту 99,9%. Как правило, это означает, что они должны производиться на нефтеперерабатывающем заводе, утвержденном NYMEX или COMEX, или на государственном монетном дворе страны.

 

Большинство хранителей IRA не позволят вам владеть золотом. Они разрешают инвестиции только в публично торгуемые ценные бумаги, такие как акции, облигации, паевые инвестиционные фонды и, возможно, опционы и фьючерсы.

 

Вы также не можете перевести на свои IRA монеты или слитки, которые у вас уже есть. Это запрещенная транзакция, потому что владельцу IRA не разрешается участвовать в транзакциях покупки или продажи с IRA.

 

Несмотря на то, что хранитель поможет найти для вас хорошую цену и не взимая чрезмерную наценку или маржу при этом, все равно вы несете ответственность за то, чтобы все монеты или слитки, приобретенные для IRA, соответствовали требованиям IRS.

 

После проведения такого исследования вы, вероятно, придете к выводу, что золото, слитки и монеты не должны принадлежать вашей IRA. Если вы хотите получить выгоду от увеличения цены на золото, более эффективно владеть биржевым фондом (ETF).

 

ETF можно покупать и продавать в любое время, когда рынки открыты. ETF также может покупать, хранить и страховать золото по гораздо более низкой цене.

 

Хранение монет или слитков - неэффективный способ инвестировать в золото или серебро. Монеты или слитки обычно принадлежат людям, которые обеспокоены крахом валюты и хотят, чтобы им была доступна альтернативная форма валюты.

 

Некоторые люди рекомендуют то, что называется LLC IRA или Super IRA. Вкратце, это когда вы создаете настоящую самостоятельную IRA с хранителем. У вас есть IRA, образующая LLC, через которую она инвестирует. Структура может избежать больших комиссий, взимаемых хранителем, поскольку транзакции будут выполняться LLC через обычный брокерский или текущий счет, а не через хранителя.

 

Но не используйте эту структуру как способ заставить IRA инвестировать в золото или серебро. IRS заявило, что драгоценные металлы должны находиться во владении хранителя. Если LLC покупает их, а вы держите их в своем владении, это, скорее всего, будет запрещенной транзакцией или инвестированием.

 

Эти правила применяются ко всем типам IRA: традиционным, Roth, SEP и SIMPLE. Они также применимы к другим типам пенсионных счетов, включая соло 401 (k) s.

 

Хотя владение золотом или серебром через IRA или другой пенсионный счет с некоторыми ограничениями является законным, это не лучший и не самый эффективный способ владения драгоценными металлами. Возможно, вам будет лучше инвестировать IRA в ETF драгоценных металлов или иметь драгоценные металлы на налогооблагаемом счет.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.