Криптовалюта TRON может стать локомотивом индустрии онлайн развлечений

Криптовалюта TRON может стать локомотивом индустрии онлайн развлечений

Монета TRON предлагает новый взгляд на игровую индустрию
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/kriptovalyuta-tron-mozhet-stat-lokomotivom-industrii-onlajn-razvlechenij.jpg.webp

Криптовалюта TRON привлекает внимание инвесторов и показывает небольшой, но планомерный рост на протяжении 9 месяцев. За это время монета выросла с 1 рубля почти до 4, эксперты говорят о связи с экосистемой монеты, благодаря чему у коина большие перспективы.

Особенности монеты

Разработчики предлагают блокчейн для игровой онлайн индустрии. Эксперты сравнивают TRON с Ethereum при той разнице, что новая монета сосредоточена на решении более узких задач. Первоначально возникнув как один из токенов Эфира, Трон замахнулся на превращение в самостоятельную платформу для заключения умных контрактов в игровой сфере.

Есть другие особенности:

  1. В алгоритме монеты используется DpoS, доказательство владения. Выбор в пользу доказательства владения вместо доказательства выполненной работы снимает проблему с пропускной способностью, но ставит под угрозу проект в далеком будущем. Сейчас решения принимают всего 27 супернод, которые определяются голосованием. Формальная децентрализация ставится под вопрос.
  2. В январе 2018 года цена монеты почти достигла 12.50 рублей, с тех пор таких показателей не наблюдалось. Эксперты говорят о реакции рынка на появление новой валюты, которая может быть только один раз. Дальше монету ждет медленное, но неуклонное повышение цены в долгосрочной перспективе.

Есть и негативные стороны, которые были замечены экспертами на первом этапе распределения монет на ICO. Например, продано было только 40% коинов, остальные 60% распределялись между разработчиками, неизвестными инвесторами, что вызвало подозрения в проекте.

Текущее состояние TRX

Монета растет, при этом рост не связан с увеличением цены главной мировой криптовалюты — Bitcoin. TRX начала увеличивать свою цену в момент, когда Биткоин находился во флете, не двигаясь ни в какую сторону вообще.

Рост связан с появлением децентрализованных игровых проектов, проникновением TRON в реальную индустрию. Блокчейн в игровой индустрии дополнительно увеличит стоимость актива.

Перспективы

Главное достоинство TRX — решение реально существующей задачи. Имеющиеся игровые проекты не дают децентрализации в нужном количестве, а игровая индустрия нуждается в ней. Блокчейн на практике показал преимущества, которыми бизнес обязательно воспользуется. В таких условиях не имеют особого значения технические характеристики, если проект работает. Характеристики можно потом улучшить, а бизнес уже придет.

TRX находится в том моменте своего развития, когда от прихода крупных денег проект отделяет немного времени. Счет идет на месяцы или годы. После прихода крупных денег цена гарантированно пойдет вверх.

Читайте так же:

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать