Мелания Трамп: сочувствие и речь на конвенте

Мелания Трамп: сочувствие и речь на конвенте

  • Август 26, 2020

Республиканцы были в режиме атаки и стремились изменить повествование об экономике, в значительной степени игнорируя потери миллионов рабочих мест и тысячи жизней, погибших в результате пандемии. Мелания Трамп, напротив, не критиковала Байдена и говорила по социальным вопросам более сострадательным тоном.

Жена Трампа, как информируют altesso брокер отзывы, признала боль пандемии в резком контрасте с большинством других ораторов на национальном съезде партии, особенно с ее мужем, на которого напали демократы за отсутствие утешения во время кризиса в области здравоохранения в США, в результате которого погибло более 178000 человек.

 

«Я хочу признать тот факт, что с марта наша жизнь радикально изменилась», - сказала Мелания Трамп собравшимся в Розовом саду Белого дома президенту в первом ряду. «Я искренне сочувствую всем, кто потерял любимого человека».

«И я молюсь с теми, кто болеет или страдает. Я знаю, что многие люди обеспокоены, а некоторые чувствуют себя беспомощными. Я хочу, чтобы вы знали: вы не одиноки».

Опросы общественного мнения показывают, что Трамп теряет поддержку среди женщин с высшим образованием, которых не устраивает его боевой стиль, поэтому Мелания Трамп и другие женщины, о которых говорилось во вторник, похоже, пытались повлиять на критически важный избирательный блок в преддверии президентских выборов 3 ноября.

 

Первая леди размышляла о расовых беспорядках, охвативших страну за несколько месяцев после смерти в мае чернокожего Джорджа Флойда под коленом белого полицейского в Миннесоте. На этой неделе протесты вспыхнули с новой силой после того, как в Висконсине полиция застрелила черного мужчину и оставила его парализованным.

«Я призываю людей стать вежливыми, чтобы мы могли работать и жить в соответствии с нашими стандартными американскими идеалами», - сказала она. «Я также прошу людей прекратить насилие и грабежи, совершаемые во имя справедливости, и никогда не делать предположений, основываясь на цвете кожи человека».

 

Речь Мелании Трамп, чья речь на съезде 2016 года, по данным altesso брокер отзывах, была омрачена плагиатом строк из речи Мишель Обамы в 2008 году, завершила день, когда республиканцы пытались изменить нарратив вокруг экономики, в значительной степени игнорируя миллионы рабочих мест, потерянных из-за пандемии коронавируса.

74-летний Трамп по-прежнему получает хорошие результаты в опросах общественного мнения по экономике, даже несмотря на то, что его одобрение борьбы с пандемией и другими проблемами резко упало.

 

Множество официальных лиц и обычных американцев ссылались на усилия Трампа по ослаблению экономического регулирования, «Америка превыше всего» в торговых сделках и сохранении религиозной свободы как причины, чтобы поддержать его против 77-летнего Байдена, бывшего вице-президента Барака Обамы.

«Наш экономический выбор очень ясен. Вы хотите экономического здоровья, процветания, возможностей и оптимизма или хотите вернуться в темные дни застоя, рецессии и пессимизма?» Об этом заявил экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.