Настоящий волк с Уолл-стрит предлагает «ноу-хау» для инвесторов

Настоящий волк с Уолл-стрит предлагает «ноу-хау» для инвесторов

  • Август 21, 2020

Это может звучать как сюжет из плохого голливудского фильма: криминальный биржевой маклер делится жизненными уроками с новичками, только начинающими свой бизнес.

На самом деле это настоящая жизнь.

 

Сайт, который сам подвергался критике за свою маркетинговую тактику, ориентирован на инвесторов-любителей и приобрел популярность на фоне бума любительского инвестирования.

«Мы подумали, что новичкам будет полезно учиться на его опыте, чтобы стать более успешными трейдерами в долгосрочной перспективе», - сказал исполнительный директор Джефф Бишоп в пресс-релизе, объявляющем о предложениях от «печально известного» бывшего инвестора.

 

Кто такой Джордан Белфорт?

Г-н Белфорт сколотил состояние как биржевой маклер в Нью-Йорке в 1980-х и 1990-х годах, работая над крупными сделками, такими как публичный листинг обувной компании Стива Мэддена.

В 1999 году он признал себя виновным в мошенничестве после манипулирования ценами на акции и обмана инвесторов на сумму около 200 миллионов долларов (150 миллионов фунтов стерлингов). Он провел 22 месяца в тюрьме за свои преступления и был исключен из индустрии.

С тех пор Белфорт заново открыл себя как тренер, вдохновляющий оратор и автор, чьи мемуары «Волк с Уолл-стрит» были превращены в фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

 

В объявлении RagingBull г-н Белфорт сказал, что инвесторы должны «воспользоваться моими уроками и узнать, чего следует избегать и, что более важно, как использовать возможности».

Его сессии будут предлагать понимание таких тем, как «что нужно, чтобы стать трейдером» и «как учиться на своих ошибках».

 

«Учись на своих ошибках»

«Он не будет давать советов по конкретным акциям, компаниям или инвестиционным стратегиям», - заявила компания.

RagingBull, созданная в 2011 году и описывающая себя как «образовательную» компанию, как твердят отзывы altesso брокер, не контролируется финансовыми регуляторами, которые контролируют инвестиционные компании.

 

Помимо бесплатного контента, который включает материалы г-на Белфорта, он взимает плату за некоторые из своих услуг с ежегодными затратами от 49 до 2000 долларов. Фирма заявила, что у нее миллионы подписчиков электронной почты, и более 120 000 человек заплатили за ее торговые услуги.

 

Белфорт ранее был гостем подкастов компании. Бишоп сказал: «Бывший трейдер выразил мнение, что у него есть много мудрых советов, которыми он может поделиться из своего предыдущего жизненного опыта. Мы нашли способ предоставить ему эту платформу бесплатно для всех, кто хочет учиться у него».

«Для наших членов - это победа - заглянуть изнутри в сознание человека, который превратил фирму в тысячи трейдеров, был осужден, а затем снова построил свои последние предприятия», - сказал он

 

RagingBull получил десятки жалоб в Better Business Bureau, сайт по наблюдению за потребителями, с просьбой вернуть деньги.

Есть также некоторые неблагоприятные отзывы на потребительских сайтах, таких как Trustpilot, с жалобами, касающимися качества рекомендаций и сложности отказа от подписки на услугу.

Однако есть и положительные отзывы altesso брокер о некоторых услугах.

RagingBull заявила, что разрешила уже многие жалобы, которые она объясняет неподготовленностью к всплеску интереса, поскольку ряды трейдеров-любителей увеличивались.

 

«Пандемия застала нас врасплох», - сказал Бишоп, - Мы приспособились к этому спросу, наняли 20 дополнительных сотрудников в группу поддержки и с тех пор разрешили почти все жалобы BBB».

Он также защитил инвестиционный послужной список фирмы.

«В RagingBull мы предоставляем полный доступ к нашим сделкам, хорошим и плохим. Если участник проведет с нами всего неделю, он может увидеть только плохие сделки. Оставайтесь с нами на дольше и измеряйте успех трейдера за год, ни через неделю, ни через день», - сказал он

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.