Почему реальные шансы заработать на памм-счетах в интернете стремятся к нулю?

Почему реальные шансы заработать на памм-счетах в интернете стремятся к нулю?

  • Июль 07, 2020
  • RAWNEWS

С наступлением кризиса и снижением доходов еще больше стало сомнительных предложений вложиться в «перспективное» дело, которое гарантированно даст доходность в десятки процентов уже через несколько месяцев. Именно вам, как говорят авторы рекламного письма или ролика, улыбнулась удача стать инвестором специального памм-счета, владелец которого имеет огромный опыт работы на валютном рынке и готов заработать с небольшой комиссией для вас денег.

Чтобы получить доход в десятки процентов, не вставая с дивана, вам достаточно открыть личный кабинет на сайте и перечислить в общую копилку какую-то сумму, а потом лишь наблюдать за ростом собственного благосостояния. На страницах сайта вы найдете:

  • отзывы довольных клиентов, которые уже насобирали себе на домик на берегу Средиземного моря, купили дорогие часы или новенький Lexus;
  • различные способы пополнения и вывода денежных средств с депозита, которые, впрочем, ограничиваются электронными деньгами, пластиковой картой с получателем в одном из оффшоров и криптовалютой;
  • яркие цвета на сайте и кричащие цифры о доходе в десятки процентов ежемесячно.

После этого часто рука сама тянется передать этому успешному трейдеру деньги. Однако уже на этом этапе с вероятностью в 90% можно сказать, что перед нами – обычный лохотрон.

Почему это мошенничество?

В реальности на финансовом рынке можно зарабатывать, но это требует большого опыта. Даже здесь доход нестабилен и возможны периодические просадки, поэтому гарантировать стабильно Х% в год при работе практически нереально. Это подтвердит любой опытный инвестор или трейдер, работающий в брокерской компании https://altesso.com. Лохотрон, в отличие от таких компаний, не сможет существовать в жестком правовом поле. Нет у мошеннических проектов, как правило, и лицензий.

Дополнительно укажем на следующие факторы:

  • доход на финансовом рынке в 10% и более каждый месяц – это нереальные цифры для рядового трейдера;
  • реальным предприятиям, принимающим деньги в доверительное управление и оказывающим качественные услуги, неинтересны пользователи с инвестициями в пределах 100-150 долларов США из-за большой волокиты и расходах на обслуживание подобных счетов;
  • отсутствие в большинстве случаев каких-либо договоров между сервисом и конечным пользователем – невозможный сценарий в случае, если вы имеете дело с надежным проектом.

Фактически, памм-счета представляют собой обычные финансовые пирамиды, существующие до момента завершения притока средств от новых и существующих инвесторов. Завершается жизнь подобных проектов скамом и потерей средств для последних.

 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.