Принц Гарри рассказал о Диане

Принц Гарри рассказал о Диане

Принц Гарри рассказал о Диане в клипе для интервью с Опрой Уинфри
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/princz-garri-rasskazal-o-diane.jpg.webp

В отрывках из предстоящего телесериала с Опрой Уинфри принц Гарри сказал, что он «рад», что рядом с ним находится его жена Меган.

Герцог сослался на уход своей матери из королевской семьи три десятилетия назад, сказав, что он «не может представить», через что она прошла одна.

Интервью в США выйдет в эфир 7 марта.

Но неясно, когда программа «Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime» будет показана в Великобритании.

Герцогиня Сассекская не выступала во время двух 30-секундных клипов программы, выпущенных американской сетью CBS за ночь.

В отрывках принц Гарри сказал Уинфри: «Больше всего меня беспокоило повторение истории».

«Что касается меня, я очень рад и счастлив, что сижу здесь и разговариваю с вами с моей женой рядом со мной», - добавил он.

Когда показано изображение молодого принца Гарри с его покойной матерью Дианой, принцессой Уэльской, он продолжил: «Потому что я не могу представить, как это должно было быть для нее, проходящей через этот процесс в одиночку все эти годы. назад, потому что это было невероятно тяжело для нас двоих, но, по крайней мере, у нас были друг друга ".

Диана отказалась от титула Ее Королевского Высочества во время развода с принцем Уэльским в августе 1996 года. Она умерла на следующий год после автомобильной аварии в Париже.

По данным CBS, пара будет использовать интервью, чтобы рассказать о своем переезде в Соединенные Штаты в прошлом году и своих планах на будущее.

Меган расскажет о «вступлении в королевскую жизнь, браке, материнстве» и «о том, как она справляется с жизнью в условиях сильного общественного давления», - говорится в сообщении.

Рекламные кадры, опубликованные в воскресенье, по-видимому, отредактированы выборочно и показывают, как Уинфри спрашивает Меган, был ли «переломный момент» и «молчала ли она или заставляла замолчать» - но ответы герцогини не разглашаются.

Принц Гарри ранее заявлял, что он отказался от королевских обязанностей, чтобы защитить себя и свою семью от «токсичной» среды, созданной в Великобритании прессой.

Вкус грядущего

Итак, наше первое знакомство с долгожданным интервью Опры Уинфри с герцогом и герцогиней Сассекскими происходит из двух телевизионных трейлеров.

Они созданы, чтобы привлечь нас своим плотным монтажом и драматической музыкой. Они представляют собой аромат того, что должно произойти.

В минуте отснятого материала Меган не произносит ни слова. Придется дождаться ее ответов.

Но вопросы, которые задает ей Опра, явно намекают на расстройство и разочарование. Язык заставляет замолчать и что-то пережить.

Позже к разговору присоединяется принц Гарри, и мы слышим, как он сравнивает ситуацию, с которой он столкнулся, с ситуацией его матери, Дианы, принцессы Уэльской.

Говорит Гарри о защите своей жены и о возможности избежать давления и напряжения, которые они чувствовали.

В Опре пара выбрала друга, чтобы взять у них интервью, чей стиль не агрессивен.

Она является экспертом в том, чтобы заставить собеседников открыться, и она будет поощрять их раскрывать, что пошло не так за стенами дворца.

Это то, что будет беспокоить королевскую семью и дворцовых чиновников.

Насколько критически настроены Гарри и Меган? Узнаем, когда выйдет полное интервью в следующие выходные.

В разговоре с ведущим ток-шоу Джеймсом Корденом на прошлой неделе герцог настоял на том, что пара «отступает, а не уходит».

Он сказал, что эта ситуация «разрушает мое психическое здоровье», и он «сделал то, что сделал бы любой муж [или] отец».

В прошлом месяце было объявлено, что герцог и герцогиня не вернутся в качестве рабочих членов королевской семьи.

Пара тогда сказала, что «услуга универсальна», и предложила продолжить поддержку организаций, которые они представляют.

Почетные военные назначения принца Гарри и Меган и королевское покровительство будут переданы работающим членам королевской семьи.

Объявление было сделано всего через несколько дней после того, как пара сообщила, что ожидает второго ребенка .

Уинфри - личный друг Меган и присутствовала на свадьбе пары в 2018 году.

Неизвестно, сообщили ли принц Гарри и Меган королевской семье о своих планах дать интервью. Букингемский дворец от комментариев отказался.

Читайте так же:

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать