Разработчик облачного конференц-зала Kudo привлек инвестиции в размере $6 млн

Разработчик облачного конференц-зала Kudo привлек инвестиции в размере $6 млн

  • Июль 29, 2020
  • RAWNEWS

Компания KUDO, владеющая мультиязычным сервисом для организации онлайн-конференций, получила начальное финансирование в размере 6 млн долларов США (примерно 5 млн евро) для развития своей команды по разработке продукции и обеспечению успеха клиентов.

Inavate впервые сообщила о запуске проекта в 2019 году. С тех пор мы наблюдали, как компания развивает платформу и наращивает обороты. 

Теперь компания привлекла средства от Felicis Ventures, ID8 Investments, Global Founders Capital, Advancit Capital и AirAngels.

KUDO уже предоставляет услуги для Организации Объединенных Наций, Всемирного банка, Интерпола, НАТО, Совета Европы. Разработчтики сервиса надеются, что вложение денежных средств будет способствовать развитию в направлении обслуживания крупных корпоративных клиентов.

Фардад Забетян, основатель и генеральный директор KUDO, сказал: «Мы создали полностью оборудованный виртуальный многоязычный конференц-зал в облаке. Это похоже на то, что вы видите в ООН, только онлайн. Люди слушают и говорят на своем родном языке, а опытные переводчики переводят то, что говорят участники, на многие другие языки».

Переводчики подключаются к этим виртуальным встречам из своих домов или из растущей сети студий KUDO по всему миру.

 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.