Sam's Club поднимает бесконтактную розничную торговлю на новый уровень с помощью Scan & Go At The Pump

Sam's Club поднимает бесконтактную розничную торговлю на новый уровень с помощью Scan & Go At The Pump

  • Сентябрь 18, 2020

Sam's Club только что объявил о внедрении функции оплаты Scan & Go на бензоколонке. После апробирования возможностей в 70 магазинах Sam's Club по всей стране, клуб Sam's объявил, что к концу года он развернет возможности на всех 518 собственных и действующих заправочных станциях.

 

Вот как это работает.

 

Члены Sam's Club просто загружают приложение Sam's Club на свои мобильные телефоны. Затем они могут щелкнуть значок Scan & Go в приложении, отсканировать QR-код на насосе, выбрать способ оплаты, начать заправлять автомобиль, а затем, вуаля, уехать и в конечном итоге получить электронную квитанцию ​​по электронной почте.

 

Это еще один вариант бесконтактных покупок, которого ждали многие в розничной торговле.

 

Sam's Club с каждым месяцем продолжает устанавливать планку инноваций все выше и выше.

 

Для справки: Sam's Club - американский золотой стандарт для розничных технологий Scan & Go. С 2016 года члены Sam's Club могут заходить в любой магазин Sam's Club, вынимать свои мобильные телефоны, сканировать штрих-коды, совершать электронные платежи и отправляться в путь без очередей. Затем, всего несколько лет спустя, Sam's Club также поднял его на ступеньку выше и создал совершенно новый концептуальный магазин Scan & Go под названием Sam's Club Now, в котором можно делать покупки только с использованием той же технологии.

 

Тем не менее, Sam's Club действительно начал походить на Ромео, провозглашающего свою любовь к Джульетте на балконе розничных инноваций после того, как разразился коронавирус. За последние шесть месяцев он развернул ряд впечатляющих возможностей.

 

С апреля Sam's Club запустил консьерж-шоппинг (на это ушло всего шесть дней) и самовывоз во всех своих магазинах, начал отправлять заказы электронной коммерции из 15% своей базы магазинов, и теперь, на сегодняшний день, членам Sam's Club не придется больше вставлять кредитку в считыватель на бензоколонке.

 

Скидки на бензин, покупки в магазине без оформления заказа, отсутствие необходимости прикасаться практически к одной вещи в обоих случаях - с одной стороны, это в целом звучит как покупки в мечте о коронавирусе, а с другой - все звучит как что-то, что Amazon и коллективное соревнование Sam's Club и Walmart не может коснуться.

 

Каламбур существует.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.