Семьи латиноамериканцев, чернокожих и коренных американцев сталкиваются с непропорционально большими денежными проблемами во время пандемии коронавируса

Семьи латиноамериканцев, чернокожих и коренных американцев сталкиваются с непропорционально большими денежными проблемами во время пандемии коронавируса

  • Сентябрь 17, 2020

Исследование, которое проводилось летом среди 3400 взрослых в Соединенных Штатах, показало, что большинство семей латиноамериканцев, чернокожих и коренных американцев сообщили о «серьезных финансовых проблемах» во время пандемии Covid-19.

 

Эти проблемы включают в себя проблемы с арендной платой, ипотекой или оплатой кредитной картой, трудности с предоставлением медицинского обслуживания или питания, а также сгорание сбережений.

 

Доля латиноамериканских домохозяйств, сообщивших о серьезных трудностях, была самой высокой - 72%, по сравнению с 60% домохозяйств чернокожих, 55% домохозяйств коренных американцев, 37% домохозяйств азиатских и 36% домохозяйств белых.

Домохозяйства латиноамериканцев, чернокожих и коренных американцев чаще всего израсходовали все или большую часть своих сбережений во время пандемии.

 

ВАЖНАЯ ЦИТАТА

«Этот опрос является последним доказательством того, что способность защитить себя или свою семью во время пандемии в значительной и недобросовестной степени определяется цветом вашей кожи и тем, сколько у вас денег», - сказал Ричард Бессер, генеральный директор Robert Wood Johnson. Foundation, говорится в сообщении.

 

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО

11,5 миллиона. Вот сколько рабочих мест еще предстоит восстановить после пика рынка труда в феврале.

 

КЛЮЧЕВОЙ ФОН

Новые результаты появились в связи с тем, что очередной раунд федеральной помощи в связи с пандемией в Вашингтоне выглядит все более неопределенным. Несмотря на то, что срок действия многих ключевых преимуществ закона CARES уже истек, и рынок труда медленно восстанавливается, неясно, смогут ли законодатели оказать больше помощи нуждающимся семьям и предприятиям до ноябрьских выборов.

 

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.