Три копеечные Британские акции

Три копеечные Британские акции

Я был прав насчет этих британских копеек! Вот еще 3, которые я бы купил сейчас
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/tri-kopeechnyie-britanskie-akczii.jpeg.webp

Ближе к концу прошлого месяца я предложил трио британских пенни-акций, которые, по моему мнению, могут принести деньги толерантным к риску инвесторам, таким как мы. Менее чем через месяц цена одного предмета ( Arc Minerals ) выросла на 5%. Однако мой второй выбор ( Lookers ) вырос на 35%. Третий ( Xpediator ) сделал еще лучше - поднялся на 44%!

Хотя такой отличный результат за такой короткий период больше основан на удаче, чем на чем-либо еще, он действительно показывает, насколько быстро акции с малой капитализацией могут двигаться вверх (хотя верно и обратное). Имея это в виду, вот еще три, на которые я положил глаз.

Видящие машины

Первым в моем списке стоит Австралийская компания Seeing Machines (LSE: SEE) . Эта компания, зарегистрированная на AIM, поставляет системы, отслеживающие поведение водителей, тем самым снижая количество дорожно-транспортных происшествий.

Вчера Seeing объявила, что была назначена другим поставщиком первого уровня для поставки своей технологии FOVIO еще одному производителю оборудования в Северной Америке . Хотя это стоит всего 7 миллионов австралийских долларов, это еще один вотум доверия компании.

Мы провели SEE уже много лет. Хотя это не всегда было комфортной поездкой, что подчеркивает связанный с этим риск, я не продал и теперь твердо нахожусь в прибыли. Акции выросли более чем на 500% после краха мировых рынков.

Видящие машины

Нельзя сказать, что акции не упадут снова (было много «ложных рассветов»), особенно если инвесторы продолжат терять интерес к акциям технологических компаний. Однако, учитывая недавний прогресс, я бы все равно купил на этом уровне.

Фулхэм Шор

Вторая копейка Великобритании, заслуживающая рассмотрения, на мой взгляд, - это The Fulham Shore (LSE: FUL) .

Доли владельца ресторанов Franco Manca и The Real Greek теперь почти на 250% выше минимума в марте 2020 года. Это потрясающий результат и показывает потенциальные выгоды от покупки того, что все продают в трудные времена.

Фулхэм Шор

Основываясь на торговых отчетах прошлой недели, я думаю, что это еще не все.

В прошлую пятницу «Фулхэм Шор» объявил, что продажи за неделю до 18 апреля были « очень обнадеживающими ». Фактически, они опередили ту же неделю в 2019 году, задолго до того, как слово `` коронавирус '' стало у всех на устах. Естественно, эта производительность была достигнута без сидения в помещении. Неудивительно, что менеджмент заинтересован в расширении владения компании!

Принимая это во внимание, у меня возникнет соблазн купить часть этой британской копейки сейчас. Однако я бы, конечно, не стал ставить на ферму. Возможна третья волна пандемии .

Кирпичи

Третья биржа, торгующая за гроши (просто!), - это производитель блоков и кирпичей Brickability (LSE: BRCK) . Как и SEE и FUL, акции недавно продемонстрировали стремительную динамику - рост на 160% всего за год.

Кирпичи

Нетрудно понять почему. Ранее в этом месяце Brickability сообщила, что выручка за последний финансовый год составит примерно 180 миллионов фунтов стерлингов, а скорректированный показатель EBITDA - более 17 миллионов фунтов стерлингов. Это превзошло предыдущие ожидания.

Забегая вперед, BRCK считает, что спрос на жилье должен привести к еще одному успешному году торгов. К сожалению, на это нет никаких гарантий. Кроме того, многие из тех, кто уже владеет этой британской копейкой, могут начать фиксировать прибыль, что приведет к падению акций.

Тем не менее, BRCK по-прежнему торгуется с доходностью, которая меньше чем в 15 раз превышает прогнозируемую прибыль на 22 финансовый год. Соотношение цена / прибыль к росту 1,1 также предполагает, что инвесторы получают много прибыли (или кирпичей) за свои деньги. Думаю, еще есть время, чтобы занять здесь позицию.

Читай так же:       

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать