Три лучшие британские акции для покупки сейчас

Три лучшие британские акции для покупки сейчас

3 из лучших британских акций, которые я бы купил сейчас
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/tri-luchshie-britanskie-akczii-dlya-pokupki-sejchas.jpeg.webp

Когда дело доходит до выбора акций, я считаю, что часто бывает полезно просмотреть контрольный список требований. Мой контрольный список - это часть процесса, который помогает мне найти то, что я считаю одним из лучших британских акций для покупки сейчас.

Но прежде чем я перейду к процессу, вот интересная информация. Лучшие инвесторы ожидают стабильной годовой доходности от 20% до 30% от долгосрочной инвестиционной стратегии. Так считает американский мультимиллионер, биржевой трейдер и инвестор Марк Минервини.

Мой контрольный список

Минервини считает, что многие долгосрочные инвестиционные стратегии приносят доход, близкий к общим индексам фондового рынка. А долгосрочная доходность акций в совокупности выражается примерно в однозначных цифрах.

Итак, по этим параметрам я стремлюсь судить о своей работе. Но любая стабильная положительная годовая доходность в конечном итоге может составить удивительно высокую общую сумму. Однако положительный доход от вложений в акции никогда не будет гарантирован из года в год. А инвестирование в акции всегда сопряжено с элементом риска.

Первый пункт в моем контрольном списке - прочность баланса. Многие проблемы в портфеле могут возникнуть из-за компаний с ограниченными финансами.

Второе требование - для улучшения основного бизнеса. Поэтому я читаю самые последние заявления о перспективах и смотрю на ожидания городских аналитиков относительно роста прибыли.

В-третьих, я ищу доказательства того, что основная операция - это качественная настройка. Один из методов - сверить исторические показатели доходности с активами и вложенным капиталом. ВНИМАНИЕ! И выявив приличную маржу операционной прибыли. Еще одна часть головоломки качества для меня - это постоянный учет торговых и финансовых показателей.

Наконец, когда все остальные требования были выполнены, я ищу хорошее соотношение цены и качества. Один из способов - это сравнение цены акций с историческими доходами и прогнозными прогнозами прибыли. И я буду рассматривать цену по отношению к денежному потоку, а иногда и стоимости активов, в зависимости от типа бизнеса.

3 из лучших британских акций, которые я бы купил сейчас

Прямо сейчас этот четырехэтапный процесс привел меня к трем акциям, которые могут быть одними из лучших британских акций, которые я могу купить сейчас. Первый - это телекомпания ITV . В начале мая компания заявила: « Мы сделали хороший старт до 2021 года, увеличив общий доход и общее количество просмотров».

Еще мне нравится внешний вид катализаторов и компании «зеленые» технологии Johnson Matthey . В конце мая компания заявила: «Текущий год начался хорошо с продолжением роста, наблюдавшегося во второй половине 2020/21 года».

Третий мой выбор - Wincanton, специалист по транспортным и логистическим решениям . Компания заявила в своем майском отчете о результатах за полный год : « Забегая вперед, мы по-прежнему уверены, что у нас все возможности для дальнейшего прогресса».

Конечно, эти акции и лежащие в их основе бизнесы могут работать хуже, несмотря на мой исследовательский процесс, и я могу потерять деньги. Однако я был бы склонен принять риски и держать акции в своем диверсифицированном долгосрочном портфеле .

Читай так же:

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать