Вот как я бы использовал двести фунтов в месяц для получения пассивного дохода от инвестиций.

Вот как я бы использовал двести фунтов в месяц для получения пассивного дохода от инвестиций.

Куда бы вложится, что бы получать пассивного дохода от инвестиций.
https://rawnews.ru/assets/rawnews.ru/catalog_images/vot-kak-ya-byi-ispolzoval-dvesti-funtov-v-mesyacz-dlya-polucheniya-passivnogo-doxoda-ot-investiczij.jpeg.webp

Идея пассивного дохода проста и привлекательна - деньги приходят без работы. Но как воплотить эту идею в жизнь? Я использую акции в качестве инвестиций с пассивным доходом.

Имея всего 200 фунтов стерлингов в месяц, вот как я бы использовал инвестиции в пассивный доход, чтобы увеличить свой доход.

Почему акции?

Есть причина, по которой мне нравятся британские акции как идея пассивного дохода. Это потому, что они действительно пассивны. Я могу купить акции компании и ждать дивидендов. Я провожу небольшое исследование перед инвестированием и могу потратить некоторое время на мониторинг своих вложений. Но я могу получать дивиденды, не тратя много времени.

Не по всем акциям выплачиваются дивиденды, поэтому я ищу компании, которые могут их выплачивать. Нет никаких гарантий - например, даже компания, которая регулярно выплачивает дивиденды, может решить не делать этого в будущем. Поэтому я стараюсь выбирать фирмы с сильными денежными потоками и чьи бизнес-перспективы мне нравятся. Инвестируя в несколько разных компаний, я могу снизить свой риск, если какая-либо из компаний будет хуже работать.

Регулярная дисциплина

200 фунтов стерлингов могут показаться не такими уж большими, чтобы начать инвестировать в пассивный доход. Но откладывая эту сумму каждый месяц, скоро вырастет. В год это будет в сумме до 2400 фунтов стерлингов. Поэтому я бы попытался сосредоточиться на дисциплине и регулярно откладывать определенную сумму. Я бы вложил его в ISA по акциям и акциям, а затем начал бы покупать акции.

Мы надеемся, что когда дивиденды начнут накапливаться, у меня будет выбор. Я мог взять их за наличные. В качестве альтернативы я мог бы реинвестировать некоторые или все из них в дополнительные акции. Это приведет к снижению пассивного дохода в краткосрочной перспективе. Но это помогло бы мне увеличить свой капитал, который я мог бы использовать, чтобы инвестировать в большее количество акций.

Акции как инвестиции с пассивным доходом

Прежде чем инвестировать, я хотел бы узнать больше о компаниях, от которых я надеялся получить пассивный доход.

С точки зрения доходов, может быть привлекательным инвестирование в «высокодоходные» акции - акции, по которым выплачиваются большие дивиденды по сравнению с ценой их акций. Но иногда акция, предлагающая высокую доходность, может быть предупреждающим знаком того, что инвесторы не верят в ее способность продолжать делать это. Поэтому я смотрю на последние годовые отчеты компании, чтобы понять важную информацию. Например, какой свободный денежный поток он обычно способен генерировать? Сколько у него долгов? Что компания видит в своих деловых перспективах? Это помогает мне оценить, насколько вероятно, что компания сможет платить на определенном уровне в будущем.

Я также хочу убедиться, что меня интересуют разные идеи пассивного дохода. Например, такие табачные акции, как British American Tobacco и Imperial Brands, имеют привлекательную доходность по сравнению с большинством акций FTSE 100 . Но, на мой взгляд, снижение потребления сигарет на многих рынках - это большой риск. Так что я держу лишь небольшую часть своего портфеля в табачных компаниях. Хотя высокая доходность может казаться заманчивой, я думаю, что важной частью выбора инвестиций с пассивным доходом является правильное сочетание риска и вознаграждения для меня.

Читай так же:

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Оставьте нам свой e-mail, чтобы не пропустить выход новых интересных материалов на сайте RAWNEWS.

Комментировать