За что на самом деле получает вознаграждение брокер

За что на самом деле получает вознаграждение брокер

  • Май 30, 2020
  • RAWNEWS

Частные инвесторы, желающие приумножить свой капитал, выгодно продать ценные бумаги или выкупить активы, которые в будущем способны принести неплохую прибыль, осуществляют сделки такого рода через посредников, в роли которых выступают брокерские компании. Это организации, зарегистрированные на различных биржах (валютных, фондовых, товарно-сырьевых и т. д.) в качестве профессиональных участников рынка.

Получив лицензию на предоставление брокерских услуг, компания получает право осуществлять финансовые операции, управлять капиталом частных инвесторов на основе доверенности, а также проводить консультации в сфере финансов и инвестиций.

Что включает в себя стоимость услуг брокерской компании

При проведении сделок от имени клиента посредники берут комиссионные. Как правило, расчет брокерского вознаграждения может производиться по одной из трех схем:

  • процент от суммы самого ордера, то есть, средств, затраченных на приобретение того или иного актива;
  • часть прибыли, полученной трейдером после закрытия ордера (считается более выгодным вариантом, так как вы платите только в случае, если сделка была закрыта в плюс);
  • фиксированный тариф (конкретная сумма за месяц/год обслуживания).

Если специалист берется за обслуживание депозита, цена услуги будет зависеть, прежде всего, от суммы средств на нем. Крупные компании могут бесплатно предоставлять терминал для торговли.

Кроме того, брокерами могут взиматься комиссии за консультации по обращению с финансами, проведение особых сделок, подготовку специального ПО. Перечень услуг и информацию об их стоимости, как правило, можно найти на сайте компании или же выяснить напрямую у менеджера.

Новые отзывы о Altesso — источник достоверной информации о стоимости и условиях сотрудничества

Если вы только начинаете свой путь в сфере трейдинга и не знаете, насколько адекватны тарифы той или иной компании, имеет смысл узнать, что пишут о брокере другие инвесторы.

Для примера рассмотрим новые отзывы о Altesso — инвестиционной компании из Швейцарии, которая на фоне очередного кризиса начала стремительно набирать популярность, поднимаясь в топы рейтингов брокерских компаний не только на территории ЕС, но и в странах СНГ, включая Россию.

Даже после беглого ознакомления становится очевидно, что, несмотря на то, что основана данная компания в одной из самых дорогих европейских стран, условия торговли и тарифы, предлагаемые данным брокером, являются одними из наиболее демократичных даже по сравнению с российскими конкурентами, при несравненно более высоком качестве обслуживания.

Если с выбором компании вы уже определились, то для того, чтобы определиться, с кем из специалистов вы хотели бы начать сотрудничество, стоит поинтересоваться рассказами других инвесторов, которые могут дать вам общее представление о стиле работы и уровне квалификации инвестиционного аналитика. Предпочтительнее поискать новые отзывы о Altesso, опубликованные в течение последних 5-6 месяцев и отображающие актуальное положение дел в компании.

Одной из главных «фишек» Altesso можно назвать гибкий размер комиссии. Фактически, инвестор сам определяет наиболее приемлемые для себя условия торговли. В зависимости от этого, а также от общей суммы инвестиций команда аналитического департамента компании разрабатывает индивидуальную торговую стратегию с заданными параметрами доходности. Кроме того, вы можете заранее уточнить свои пожелания касательно выбора инвестиционных инструментов и других нюансов.

 

2020-06-05
Брокер действительно хороший тогда, когда все кто с ним работает, получает прибыль. Вот тогда считаю уместным высокую цену за услуги. Ведь если вы действительно получаете достаточно много финансов, от результата такого сотрудничества, то эта плата не будет вас напрягать.
2020-06-08
Занимаюсь торговлей с брокерской компанией Алтесо. Большой выбор вариантов торговли, что всегда разогревает интерес пробовать что-то новое. Платформа очень простая в использовании, что разберётся любой желающий. Работает стабильно, каких либо проблем не было, выводы денег производятся в краткий срок. В общем приятная и рабочая фирма.
Работала с компанией Altesso, хорошая компания. Они работают с акциями, ценными бумагами и другими инструментами, криптовалютами. Акциями интересовалась давно, но совсем недавно прошла обучающий курс, видимо меня хорошо проинформировали,но я не столкнулась ни с одной проблемой, но пару вопросов было по криптовалютам. Всегда можно заказать отчет за любой день и период, если какие то были вопросы, ребята всегда помогали и отвечали на вопросы, вежливые и открытые. Сейчас сижу на криптовалютах и работаю с ними. Все очень легко.
Не так давно я открыл для себя Алтессо , чему очень рад. Всегда любил порядочных брокеров. Что нравится прежде всего так это удобство платформы. Торговать здесь не просто выгодно но и приятно. Понятный интерфейс, есть всё самое нужное для успешной торговли. Так же радует всегда стабильный и быстрый вывод средств. В целом меня всё устраивает, рекомендую.
2020-06-09
Посоветуйте стоит ли открывать торговый счет в GoForex? и какую сумму лучше закидывать для проверки?
Долго сомневался по поводу работы на форекс, жена всё время была против. Но поиски брокера дали свои плоды и так как в надёжности я не сомневался, решил попробовать. И да, это было одно из лучших решений в моей жизни! Понял что мне очень повезло с брокером и мой успех это его заслуга.

Написать ответ...

Цитата

Lorem ipsum like

Lorem ipsum like dolor sit amet, consec adipiscing elit.

Подробнее

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Lorem ipsum like dolor sit amet, consec adipiscing elit.

Комментировать